Info für die Eltern unserer neuen Fünftklässler

Wir freuen uns auf Ihre Kinder am Dienstag, 13.09.2022. Wir treffen uns um 8:30 Uhr mit Ihnen (wenn Sie das planen können) in der Sporthalle der Wolffskeel-Schule. Die Erwachsenen nehmen auf der Tribüne Platz und die Kinder halten sich in der Sporthalle auf. Dort werden die Kinder aufgerufen und den verschiedenen Klassen und Klassenleiter*innen zugeteilt.

Sie lernen in dieser Veranstaltung die Schulleitung, die Sekretärinnen und die Hausmeister kennen.

Die Schüler*innen gehen nach der allgemeinen Begrüßung mit ihren Klassenlehrkräften in die Klassenzimmer und Sie werden von unserem Elternbeirat bei Kaffee und Kuchen Gelegenheit haben, sich mit anderen Eltern auszutauschen und ein bisschen an der neuen Schule zu verweilen.

Der 1. Schultag an der Wolffskeel-Schule endet für Ihre Kinder um 11.15 Uhr.